أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير: - 500 غرام من الطحين - 10 غرام من الخميرة - 20 غرام من حليب البودرة قليل الدسم - 750 غرام من الماء - 50 غرام من ماء الزهر طريقة التحضير: 1-يوضع في آلة الخفق الطحين والخميرة والحليب مع نصف كمية الماء (300 غرام) ويخفق المزيج جيداً الى أن يصبح ممتماسكاً، ومن ثم توضع كمية الماء الباقية حتى يحبح المزيج طرياً، ويترك حتى يرتاح لمدة 25 دقيقية. 2-يضاف الى المزيج الماء الزهر، ويحرّك جيداً، ويصبّ على قلاية حامية بشكل دائري، حتى تصبح العجينة جاهزة. 3-تترك العجينة حتى تبرد ومن ثم تحشى بحشوة الجوز وتقدّم مع القطر الدايت. مقادير الحشوة: - 100 غرام من الجوز المفروم - 10 غرامات من السكر الدايت - ماء الزهر (حسب الرغبة) طريقة تحضير الحشوة: تخلط جميع المكوّنات مع بعضها للحصول على مزيج متماسك، وتحشى به القطايف. (هذه المقادير تكفي لـ 10 أشخاص). ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلموا يا غاليات على مروركن الرائع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى المعمول بالجوز، طريقة عمل حلى المعمول بالجوز ، كيفية عمل حلى المعمول بالجوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-07-2012 06:51 PM |
حلى التين بالجوز ، طريقة عمل حلى التين بالجوز ، كيفية عمل حلى التين بالجوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-03-2012 02:23 AM |
حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-31-2012 04:28 PM |
معمول بالجوز ، طريقة عمل معمول بالجوز ، وصفة معمول بالجوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:15 AM |
كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:59 PM |