| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
رول المسخن : المقادير سماق , حسب الرغبة زيت زيتون ,1.50 كوب بصل مفروم,4 حبة صدور دجاج مقطع,3 حبة خبز شراك ,3 خبزة طريقة التحضير - نقلي البصل مع الزيت قليلا على نار هادئة - نضيف الدجاج الى البصل والزيت - نضيف الملح والفلفل الى الدجاج ونتركه حتى ينضج عل نار هادئة - نحضر خبز الشراك و نقسم كل خبزة الى جزئيين - ندهن الخبز بالزيت الذي قلينا الدجاج به - نرش السماق على الخبز حسب الرغبة - نفرد الدجاج على الخبز ونلف الخبز ونضعه في صينية الفرن - نغلف صينية الفرن بالقصدير ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة - تقدم لفائف المسخن ساخنة مع اللبن
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| المسخن الفلسطيني | ام نادين | قسم التغذية | 4 | 09-07-2013 09:43 AM |
| طريقة المسخن | العاااالي مستواها | قسم التغذية | 7 | 08-07-2013 09:42 AM |
| المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 03:58 PM |
| فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:38 PM |
| عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 10:28 PM |