أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز




كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز




المقادير

عصير برتقال لعمل قطر البرتقال, كأس
زبدة , كأس
برتقال بشر, ملعقة كبيرة
سكر ,1.25 كأس
بيض ,6 حبة
لوز بودرة,3 كأس
جوز هند ,0.75 كأس
دقيق الأرز ,0.75 كأس
باكنج باودر , ملعقة صغيرة
سكر لعمل قطر البرتقال,0.75 كأس

طريقة التحضير

- اخفقي السكر والزبدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج كريمي القوام.

- أضيفي البيض للمزيج الكريمي واستمري بالخفق حتى يتداخل مع بعضهِ جيداً ثم أضيفي بشر البرتقال.

- أُخلطي جميع المكونات الجافةِ مع بعضها (دقيق الأرز-البيكنج باودر-جوز الهند).

- أضيفي المكونات الجافة على مزيج البيض الكريمي واخلطيهم جيداً حتى يتداخل المزيج.

- يُصب العجين في قالب ويُخبز على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدةِ 45 دقيقة.

- لعمل قطر البرتقال يوضع عصير البرتقال والسكر معاً على النار ويستمر بالغليان ما يُقارب 5 دقائق أو حتى يسمك.

- يُسقى الكيك وهو دافئ بقطر البرتقال وتقدّم عندما تبرد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 حلى الكاسترد بالجبن ، طريقة عمل حلى الكاسترد بالجبن ، وصفة حلى الكاسترد
0 قالب التشيز كيك بالتوت ، طريقة عمل قالب التشيز كيك بالتوت ، كيفية عمل قالب التشيز كيك
0 عصير الليمون والفانيليا ، وصفة عمل عصير الليمون والفانيليا ، خطوات عمل عصير الليمون
0 فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت
0 فطاير بالدجاج ، طريقة عمل فطاير بالدجاج ، كيفية عمل فطاير بالدجاج
0 المافن بقطع الشيكولاتة ، طريقة عمل المافن بقطع الشيكولاتة ، وصفة المافن
0 مشروب التفاح بالصودا ، طريقة عمل مشروب التفاح بالصودا ، كيفية عمل مشروب التفاح
0 الكاكاو بالقرفة ، طريقة عمل الكاكاو بالقرفة ، خطوات عمل الكاكاو بالقرفة
0 طريقه عمل مشروب الشاى ، مشروب الشاى ، وصفة مشروب الشاى
0 حلى بودنج ، طريقة عمل حلى بودنج ،وصفة حلى بودنج
0 سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة
0 بيتزا ملفوفة ، طريقة عمل بيتزا ملفوفة ، كيفية عمل بيتزا ملفوفة
0 رقاقات مقلية بالجبن ، طريقة عمل رقاقات بالجبن ، كيفية عمل رقاقات بالجبن
0 كوكتيل الأناناس والشمام ، طريقة عمل كوكتيل الأناناس والشمام ، وصفة سريعة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الارز ، طريقة عمل سلطة الارز ، كيفية عمل سلطة الارز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 08:50 PM
الارز الكابلى ، طريقة عمل الارز الكابلى ، كيفية عمل الارز الكابلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:51 PM
الارز بالمفروم ، طريقة عمل الارز بالمفروم ، كيفية عمل الارز بالمفروم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:50 PM
الارز الكشميري ، طريقة عمل الارز الكشميري ، كيفية عمل الارز الكشميري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:44 PM
الارز البسمتي بالخضروات للحمية ، طريقة عمل الارز البسمتي للرجيم ، وصفة الارز البسمتي بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:08 PM


الساعة الآن 10:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .